Políticas de privacidad

Natur Water & Ice S.A de C.V, con domicilio en A.v de Anza s/n, colonia Pitic, Hermosillo, Sonora, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer la facturación electrónica, realizar pedidos, entregas a domicilio y darle acceso a las formas de pago a crédito o débito que haya solicitado, informarle sobre su historial de consumos y cambios en los productos y servicios y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:  Nombre de persona física o moral; domicilio con calle, número, colonia, código postal, ciudad, municipio o delegación, y entidad federativa; número telefónico de domicilio, celular y fax; dirección de correo electrónico; saldo en moneda nacional de créditos o depósitos realizados con fines comerciales con nuestra empresa; descripción de su flotilla de vehículos de transporte y de carga; nombres de personas autorizadas para hacer uso de los créditos o depósitos realizados con nuestra empresa; historial de las facturas emitidas a su nombre, historial de los consumos realizados por su flotilla de vehículos. Nosotros no solicitamos datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la oficina de Recepción de Natur Water & Ice S.A de C.V, en Av. de Anza s/n, colonia Pitic, Hermosillo, Sonora o visitar nuestra página de Internet www.natur.mx

Asimismo, le informamos que, salvo para la tramitación de su crédito, nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo comunicándose al (662) 215-70-20 o al correo ventas@natur.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.natur.mx